Куриный рулет с грибами

 

Для приготовлении рулета  требуется аккуратность и немаловажный компонент -  терпение. Хороший рулет получается из куриных грудок. Несмотря на довольно длинный список ингредиентов, куриный рулет с грибами, как и все рулетыготовится очень даже просто. Убедитесь сами!

Ингредиенты:

  • куриные грудки - 4 штуки 
  • консервированные белянки - 500 грамм 
  • луковица - 2 головки
  • 5-6 ст.л. майонез - 5- 6 ст.л. 
  • тертый сыр -100-150 грамм
  • зубчик чеснока - 1
  • соль
  • специи – по вкусу
  • растительное масло – 50 грамм для обжаривания

Приготовление:

  • Куриные грудки отбить, посолить, поперчить и отложить.
  • Принимаемся за приготовление начинки рулетов: мелко режем и обжариваем лук, перемешиваем с грибами, сыром,  майонезом и измельченным чесноком.
  • Застилаем стол двумя полосами пищевой пленки – внахлест или в два слоя. Кладем на них заранее приготовленные  грудки в один ряд, добавляем начинку и сворачиваем рулетом, фиксируем форму рулета, перекладываем для запекания в форму для запекания.
  • Ставим куриный рулет в разогретую  духовку на 60 минут при температуре 180 градусов.
  • Готовый куриный рулет с грибами остужаем, режем на тонкие кусочки и подаем. Куриный рулет с грибами готов, приятного аппетита!

 

 

Похожие статьи :

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 14

  1. Виктор пишет:

    Рецепт понравился. Спасибо.

  2. Диана пишет:

    Великолепная вещь! Стоит приготовить!

  3. Елена пишет:

    Ленчик, думаю это довольно практичный рецепт. Один такой рулетик тоненько нарезать и уже полная тарелка вкусной закуски. Молодчинка, возьму себе на заметку.

  4. Светлана пишет:

    Курица с грибами всегда вкусно. Надо будет приготовить этот рулет, обожаю такие рецепты. Спасибо.

  5. Ольга пишет:

    Чудесный рулетик получился! Просто готовится и лучше всякой колбасы хоть на пра3дничный стол, хоть для ежедневного употребления!

    • Диля пишет:

      С недавних пор совсем отказались от колбасных изделий, приходится восполнять потребность в мясе другими способами:домашними колбасками и рулетами. Пусть простят производители колбас, но качество их продукции оставляет желать лучшего.

  6. Kay пишет:

    ух объелся сегодня грибами так, что на этот рулет аж смотреть неприятно

  7. Татьяна пишет:

    Отменный рулетик, мы такие любим. Все домашнее вкуснее и не сравнить с магазинным.

  8. Лариса пишет:

    Оказывается – это так просто приготовить мясной рулет!

  9. Замечательный рецептик, со стола всегда уходит на ура. еще и добавки просят. Спасибо, что напомнили, надо приготовить.

Оставить комментарий