Готовим рыбу

 

 

Кто предпочитает легкую и полезную еду, следует обратить внимание на блюда из рыбы.

Они всегда получаются необычайно вкусными, аппетитными, пикантными и к тому же полезными.

По этому сегодня, дорогие друзья,  готовим рыбу!

Ингредиенты:

  • кефаль - 2 небольшие рыбины
  • сухари панировочные - пол пачки
  • соль, перец
  • зелень для украшения
  • растительное масло для обжарки
  • куриные яйца - 2 шт.

Приготовление:

  • очищенную и выпотрашенную рыбу режем на небольшие кусочки
  • солим, перчим, каждый кусок обмакиваем в яйца, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде на растительном масле.
  • подаем на плоской тарелке с зеленью.

 

Кефаль жареная готова!

Готовим рыбу, едим от души!

Приятного всем аппетита!

Вкусная и полезная нарезка из рыбы превратит любое застолье в праздник.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 11

  1. Сергей_L пишет:

    Кефаль… Только, где ее взять! Разве что позаимствовать в известной песне. Можно приготовить и из другой рыбы. С таким рецептом, не сомневаюсь, получиться очень вкусно.

    • Диля пишет:

      Сергей, я знаю где )) На рынке, вестимо… Согласна с Вами, любая рыба получается отлично, судачок например

  2. Елена пишет:

    Самый простой рецепт жаренной рыбы, который никогда не приедается.

  3. Виктор пишет:

    Обычно с яйцами только филе готовлю рыбу жареную. Но в ближайшее время попробую сделать по вашему рецепту. Успехов. От меня твит

  4. Руслана пишет:

    Вроде всё просто, но как красиво оформили, спасибо за рецепт. Я думаю, что можно любую рыбу так приготовить, необязательно только кефаль.

  5. Милена пишет:

    Найти хорошую свежую рыбу проблема. Попробуем найти и приготовить))

  6. Диля пишет:

    Сталкивались с такой проблемой… Однако же, рыбу есть не перестали)))

  7. Сергей пишет:

    Действительно, просто и со вкусом, да и как кефаль может быть не вкусной. Спасибо, твит

  8. Анна пишет:

    А я судачка люблю))

Оставить комментарий