Бутерброды с красной рыбой

бутерброды с рыбой

 

Знают все школьники, а так же их родители, что слово «бутерброд» - немецкого происхождения.

Сами немцы объясняют появление у них этого поистину мирового достояния так: первые мельницы выдавали не очень качественную и неоднородную муку.

И чтобы хлеб, испеченный из муки «грубого помола», не травмировал горло едока, было придумано мазать его сливочным маслом.

Так был подарен миру очередной шедевр кулинарного искусства – бутерброд с маслом. А там уже любители бутербродов разнообразили это лакомство по своему усмотрению, по наличию подходящих продуктов.

 

У нас сегодня - бутерброды с красной рыбой.

Для их приготовления берем: красную рыбу домашнего соления - 200-300 грамм, сливочное масло - 100 грамм, батон - 1 штуку, оливки или маслины - 12 штук и зеленый лук, укроп - для украшения.

  • Батон режем на кусочки, слегка их подсушиваем на сковородке или в духовке.
  • Каждый кусочек мажем сливочным маслом
  • Поверх масла укладываем кусочек красной рыбы
  • Украшаем маслинами и зеленью.

Бутерброды с красной рыбой готовы! Ешьте от души и живите душа в душу!

 

 

У вас сегодня есть отличная возможность поделиться читателями сайта своим любимым, проверенным рецептом бутербродов. Жду ваших рецептов в комментариях.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Лариса пишет:

    Бутерброды с красной рыбой – это что то, вкуснятина

  2. Лариса пишет:

    Бутерброды очень удобная и вкусная еда, думаю с красной рыбой особенно.

  3. Ольга пишет:

    Просто и вкусно)) Я ела подобные бутерброды только с маслом и рыбой, тоже очень вкусно))

Оставить комментарий