Рыбный суп. Суп из семги

 

 

Рыбные супы обычно называют "ухой". Но традиционная уха должна вариться на костре, на берегу водоема. По этому наш домашний рыбный суп претендовать на  высокое звание "уха" не станет, мы же будем варить простой суп - суп из семги. Если точнее - суп из хребта семги.

Суп из семги готовится очень быстро, по вкусу не уступает супу, приготовленному  из целых кусков рыбы. Есть еще один огромный плюс - он получается недорогой и по этому кажется более ценным, легким и полезным для желудка и для кошелька)).

Весь процесс приготовления уместился в одно короткое видео. Приятного просмотра и приятного аппетита!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 6

  1. Евгения пишет:

    Понравился Ваш видео рецепт. Спасибо!

  2. Людмила пишет:

    Ну теперь в гипермаркетах буду покупать хребты семги, а то как-то руки не доходили поискать рецепт такого супчика. Спасибо за видео рецепт.

  3. Здравствуйте, Диля! Видно, что Вы не зря работаете над своим сайтом, можно найти много интересных советов. По традиции Школы Start Up хочу передать Вам Кубок Признания! Для получения награды пройдите на мой сайт по ссылке http://maksisaev.com/obo-mne/kubok-priznaniya/ Удачи!

  4. Эрика пишет:

    Посмотрела, послушала музыку и все понятко. Удачи Вам!

  5. Диля пишет:

    Эрика, а я собственно для этого и стараюсь! Хочу, чтобы люди могли по рецептам , размещенным на сайте , легко и просто приготовить блюда. Для этого есть и рецепты и видео рецепты. Остается набраться терпения и желания… и готовить! )))

  6. Елена пишет:

    Супчик из семги прелесть! Я то же почти так варю! Только иногда с ингридиентами эксперементирую!

Оставить комментарий