Салат Грибная поляна

 

Грибы будут украшать ваш стол круглый год, если приготовите салат грибная поляна.

Ингредиенты:

  • 300 г маринованных опят
  • 300 г куриного филе, 3 яйца,
  • 200 г морковки по-корейски,

  • 200 г твердого сыра,
  • 3 картофелины, майонез, чеснок
  • пучок укропа и петрушки

Приготовление :

  • Куриное филе отварить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и картофель отварить, яйца потереть на терке, картофель нарезать мелкими кубиками.
  • Сыр натереть на терке, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Зелень мелко нарезать. Морковь перемешать с небольшим количеством майонеза.
  • Взять глубокую тарелку, укрыть ее пищевой пленкой, т.к. салат будет переворачиваться - чтобы продукты не оставлись на тарелке.
  • Салат выложить слоями:

1 слой - грибы выложить вниз шляпками посередине тарелки, желательно чтобы их не было по краям;
2 слой - зелень, майонез;
3 слой - куриное филе, майонез;
4 слой - морковь по-корейски перемешанная с майонезом;
5 слой - яйца, майонез;
6 слой - сыр с чесноком и майонезом;
7 слой - картофель, немного майонеза.

  • Салат поставить в холодильник.Глубокую тарелку с салатом накрыть тарелкой, на которой будете подавать салат, аккуратно перевернуть.

Салат грибная поляна готов!

С маринованными шампиньонами салат получается ничуть не хуже!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Динар пишет:

    Люблю все салаты где есть майонез!!!)))

  2. Вера пишет:

    Один из моих любимых салатов. вкусняшка)!

Оставить комментарий