Блинчики с начинкой

блины с начинкой

блины с начинкой

 

 

 

Блинчики - это особая страсть! Можно съесть их просто горячими в большом количестве, но интереснее приготовить из них нечто необыкновенное.

Если к чаю ничего нет, не спешите бежать за готовым тортом. Блинчики с начинкой, приготовленные дома, получатся гораздо вкуснее и разнообразнее.

Блины можно подать со сметаной, с медом, с разнообразными джемами. А мы использовали в качестве добавки варенье из черной смородины.

 

Ингредиенты:

  • молоко - пол литра
  • мука - 1,5 стакана
  • растительное масло - 2 ч.л.
  • дрожжи - 30 грамм
  • яйца - 3 штуки
  • соль

Приготовление:

  • молоко чуть подогреть,  половину смешать с дрожжами, чтобы они разошлись, добавить в молоко сахар и яйца, соль. Все хорошо перемешать.
  • в миску всыпать муку и помешивая понемногу вливать молоко, помешивать, чтобы не осталось комочков.
  • на 15- 20 минут поставить тесто в теплое место, чтобы тесто поднялось.
  • оставшееся молоко довести до кипения и добавить в готовое тесто, постоянно помешивая.
  • выпекать на смазанной маслом сковороде с обеих сторон.

 

Блинчики с начинкой готовы! Приятного аппетита!

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий