Котлеты из капусты

котлеты из капусты

котлеты из капусты

 

Чтобы получать норму витаминов, не обязательно покупать дорогие комплексы.

Достаточно сбалансированно питаться, т.е включать в свой рацион как можно больше овощей и фруктов.

Блюд, которые можно приготовить из недорогих овощей (капуста,  морковь,  свекла, кабачки...) бесконечное множество.

Сочетать их можно с чем угодно и как угодно. Гармонично они будут смотреться с любым гарниром. Поэтому экспериментируйте без оглядки: добавляйте разную зелень и пряности, дополняйте блюдо разными овощами в разных пропорциях.

Можете так же воспользоваться нашими не раз и не два проверенными на себе рецептами.

Один из любимых блюд из овощей - котлеты из капусты.

Котлеты из капусты, как и свекольные котлеты, получаются необычайно сочными, хрустящими и очень вкусными. Попробуйте сами!

Требуются:

  • капусты белокочанной - примерно 500 грамм (четвертинку средней головки)
  • яиц - 2 штуки
  • муки - 4 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • сухари молотые - 50 грамм
  • соль
  • растительное масло
  • соевый соус

Приготовление:

  • капусту мелко нашинковать и смешать с яйцами, маслом, солью, с половиной (2 ст.л. ) муки.
  • сформовать небольшие котлеты
  • обвалять их в оставшейся муке, обвалять в сухарях
  • жарить на сковороде с обеих сторон на растительном масле
  • подать котлеты из капусты с соевым соусом в горячем виде
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий