Как испечь пирожки с яйцом

 

 

Поднимается свежая зелень в огороде: показались первые перья зеленого лука, нежные ростки щавеля. Появились красные листья ревеня и стрелки посаженного под зиму чеснока.  Первая зелень - настоящая кладезь витаминов и отличная начинка для пирожков.

Самое время испечь пирожки с яйцом и зеленым луком. А самые вкусные пирожки с яйцом печет моя свекровь. Вот к ней мы сегодня и отправимся в гости  на чай с пирожками))

Как испечь аппетитные пирожки из первой зелени и яиц, я думаю, теперь вам понятно: тесто для пирожков ставили дрожжевое.  Жаль, что нельзя передать запах и вкус свежеиспеченных пирожков!

Приятного нам аппетита! ))

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 4

  1. Зульфия пишет:

    Очень аппетитно. Обязательно испечем на праздники. Спасибо за рецепт Вам и вашей свекрови.

  2. Екатерина пишет:

    Сейчас весной такие пирожки как раз к столу.

  3. лилия пишет:

    Видео очень кстати, к праздникам испечем обязательно. И яйца припасли, и зеленый лук на подходе ))

  4. Татьяна С пишет:

    Рецепта я только не увидела,сколько чего брать? И как приготовить начинку – сделайте надпись,что бы остановив кадр, можно было бы переписать или прочитать. Удачи!

Оставить комментарий