Булочки из дрожжевого теста

 

Испеките к чаю  булочки из дрожжевого теста. Уверяю вас: никто не сможет отказаться от пышных, румяных и сладких булочек.

 

 

 

  • Из дрожжевого теста отделяем небольшие кусочки одинакового размера и раскатываем их вдоль, чтоб получились продольные полоски.

 

  • намазываем их полностью растительным маслом, насыпаем сахарный песок и кокосовую стружку или мак (на любителя),
  • заворачиваем трубочкой, разрезаем вдоль, не доходя до границ, расправляем аккуратно и получаем заготовки в виде розочек.

 

  • Выпекаем сладкие булочки из дрожжевого теста в духовке минут 20 при температуре 180 градусов.

Когда булочки зарумянятся, нужно их намазать растительным маслом или сладким сиропом.

 

Булочки из дрожжевого теста готовы! Приятного чаепития!

Похожие статьи :

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 8

  1. Татьяна пишет:

    Булочки выглядят очень аппетитно и кажется просты в изготовлении. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!

  2. Elena пишет:

    Какие аппетитные булочки из дрожжевого теста – ну как тут устоять! Обязательно использую идею “розочек”. Спасибо!

  3. Милена пишет:

    Вот как раз и приготовлю завтра такую вкусную выпечку, спасибо за рецепт.

  4. Лариса пишет:

    На вид очень вкусно и аппетитно! Возьму себе на заметку.

  5. Светлана пишет:

    Красивые у Вас булочки получились. Я похожим способом (с маслом и сахаром) плюшки делаю.

  6. Елена пишет:

    Диля, спасибо за еще один способ формовки булочек. Обязательно повторю!

Оставить комментарий